Мандариново-шоколадный пирог
Получается воздушный и очень вкусный пирог.
Приготовление
Сахар и сливочное масло растопить на водяной бане, взбить. Постепенно добавить по 1 яйцу, постоянно помешивая.Потом сметану с мукой (тесто не должно быть густым) и разрыхлителем (муку просеять и перемешать с разрыхлителем, чтобы пирог поднимался при выпечке равномерно), еще раз перемешать. Добавить мускатный орех, очищенные мандарины, шоколад (предварительно охладить и порубить ножом). Всё ещё раз перемешать. На противень постилить пергаментную бумагу, вылить тесто (доболнительно смазывать маслом не нужно). Выпекаем при 180 градусах 35-40 минут. Желаю приятного аппетита.
Кулинар
Комментарии
Смирнова Айгуль
Кулинар
Наверх
Оленька
Кулинар
Наверх
Смирнова Айгуль
Кулинар
Наверх