Салат с красной фасолью
Приготовление
Продукты:
Красная варёная фасоль-2 ст.
Буженина говяжья-400 гр.
Яйца варёные-6 шт.
Солёные огурцы-6 шт.
Лук фиолетовый-1 шт.
Лук зелёный- 4 стебля
Кукуруза консерв.-1 банка
Майонез-3 ст. л.
Соль,перец по вкусу
Такой вот тазиковый салат.Всё перемешать.
Красная варёная фасоль-2 ст.
Буженина говяжья-400 гр.
Яйца варёные-6 шт.
Солёные огурцы-6 шт.
Лук фиолетовый-1 шт.
Лук зелёный- 4 стебля
Кукуруза консерв.-1 банка
Майонез-3 ст. л.
Соль,перец по вкусу
Такой вот тазиковый салат.Всё перемешать.
модератор
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх