Густой картофельный суп
Приготовление
Мясо нарезать небольшими кусочками ( у меня суп со свининой), обжарить на растительном масле, посолить и добавить приправы! Выложить мясо в кастрюлю, в которой будем готовить суп, затем картошку почистить, помыть и нарезать достаточно крупно, если картошку не очень крупная, среднего размера, то я режу на 4 части ее. Картошку тоже закинуть в кастрюлю с мясом и ее должно быть достаточно много. Потом репчатый лук кубиками и морковь на обычной терке - пассеровать на растительном масле и добавить к мясу с картошкой, перемешать, залить водой и поставить на медленный огонь, вода должна всего лишь на 2-3 см покрывать содержимое кастрюли! Доводим до готовности, в конце добавить перец черный молотый, лавровый лист, укроп! По желанию можно добавить маленький зубок чеснока для аромата, но это на любителя! Я редко его кладу, но получается не менее вкусно! Приятного аппетита!
Конфетка
Комментарии
Halif
Модератор
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Halif
Модератор
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
ЕВа
Пользователь
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх