СЛАДКОЕ-РАЗНОЕ...№4

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вс, 29 мар 2009 00:09
Danuula, пробуй на здоровье!!!! For you!
Буча
  • Регистрация 12 янв 2007
  • Индекс активности 1 307
  • Рейтинг автора 4
  • Блог 7
  • Рецепты 6
Ср, 1 апр 2009 15:14
Anna Chervonyuk, так освежающе...уж хочу клубничку... Razz
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Чт, 2 апр 2009 00:19
irina66, спасибо!!! For you!  клубники сейчас полно!!
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Ср, 29 апр 2009 14:49
Спасение клубники .
Вот собрала всю "захиревшую" клубничку и сделала такой тортик.
На бисквитный покупной корж " посадила" клубничный мусс (клубника в миксере со сметаной и желатином). В холодильнике покуковал тортик 3 часа. Облила клубничным соусом и посыпала сахарными сердечками. Embarassed

мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Ср, 29 апр 2009 18:11
Anna Chervonyuk, отхтыжнифигасебе ВКУСНОТЕНЬ то какая!!! хачу хачу хачу!!! дайти куксочичек Pooh_birth_day
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Ср, 29 апр 2009 19:24
Gasja, всё твоё!!!! Very Happy спасибо!! For you!
Рыбка
  • Регистрация 27 фев 2006
  • Индекс активности 1 990
  • Рейтинг автора 5
  • Город Германия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Пн, 11 май 2009 17:15
Здравствуйте девочки!хочу вам предложить вкусный рецепт рогаликов,это рецепт моей свекрови она их почему то называет марципанами.Итак,
"Марципаны"
 
3 яйца
1 кубик сырых дрожжей(с сухими не пробовала делать,поэтому пишу именно сырые)
500гр.маргарина(типа "Рама")
1ч.л.соды
муки столько,сколько возьмёт тесто
замесить плотненькое тесто и убрать в холодильник на 30 мин.
достаём,отрезаем кусочками и раскатываем в САХАРЕ,вот так

 
ложим на каждый треугольник любое варенье и скатываем рулетиком,выпекает при темпер-ре 200 градусов примерно 30 мин.

 
Приятного аппетита!
Рыбка
  • Регистрация 27 фев 2006
  • Индекс активности 1 990
  • Рейтинг автора 5
  • Город Германия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Пн, 11 май 2009 17:21
Дессерт
 
на 3 упаковки вот таких мини эклерчиков с начинкой

1 банка сгущёнки
500гр.мягкого протёртого творога
творог и сгущёнку перемешиваем,берём глубокую прозрачную чашку на дно выкладываем часть эклеров(замороженных) покрываем нашим кремом и так чередуем до конца,сверху можно посыпать тёртым шоколадом или украсить фруктами,оставить настаиваться часов 5,можно на ночь
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Ср, 13 май 2009 17:29
Yulia, отлично получилось!!!! For you!
Yulia, сколько только каллорий!!! Nea  Very Happy
Рыбка
  • Регистрация 27 фев 2006
  • Индекс активности 1 990
  • Рейтинг автора 5
  • Город Германия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Ср, 13 май 2009 18:48
Anna Chervonyuk, каллорий конечно дифига,но вкуууусно!!! Tell!!!  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пн, 29 июн 2009 04:27
Делала шоколадную колбаску и решила пристроить ее сюда
 
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Ср, 1 июл 2009 10:19
Yulia, спасибо!!! Very Happy
Verunchik70, сто лет такого не ела!!! Good
Пользователь
  • Регистрация 5 мар 2009
  • Индекс активности 92
  • Рейтинг автора 1
  • Город Германия
Ср, 1 июл 2009 13:13
Yulia,диссерт очень интересный , легко и быстро сделать.Взела себе на заметку.
Пользователь
  • Регистрация 20 июн 2009
  • Индекс активности 443
  • Рейтинг автора 2
  • Город Киев - сити
Чт, 2 июл 2009 18:48
Verunchik70, какая колбаска красивая , как настоящая !
Пользователь
  • Регистрация 14 май 2009
  • Индекс активности 318
  • Рейтинг автора 2
Чт, 2 июл 2009 19:23
Verunchik70 ,очень люблю шоколадную колбасу,тем более такую аппетитную сразу захотелось попробовать.Можно рецептик или ссылку на рецепт Smile
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Пт, 7 авг 2009 03:10
Aydan    писала Smile
 
Карамель
Берем специальные формочки, смазываешь маслом растительным ( чтобы карамельки потом легко вынимались от туда) также смазать нужно кострюлю. Насыпаешь в нее сахару (200 г) наливаешь туда же воды(2 ст. ложки), чтобы получилась не очень жидкая гуща и все время помешиваешь пока она не станет золотистого цвета ( только не куда не отходи, а то пригорит и карамельки будут горчить), затем чистой столовой ложкой разливаешь смесь по формочкам( делать нужно все быстро, иначе растопленный сахар быстро застывает) формочку с сахаром ставишь в прохладное место, минут через 10 можно доставать! Твоя карамель готова! Удачного приготовления!
Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 8 авг 2009 00:28
Aydan раньше в детстве так конфетки делала... в ложке все это разводила и на плиту  Very Happy
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Сб, 8 авг 2009 12:28
Emerald,  Very Happy А потом на клеенку на столе и спичку в эту лужицу положить! Застывает и получается леденец на палочке.  Embarassed Мы так всю клеенку перевели на столе, хоть и отклеивается от нее очень легко, но горячее ведь.  Very Happy
Отредактировано 8 авг 2009 12:31, Черешня
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 8 авг 2009 18:36
Черешня, а мы однажды сбежали с продленки в школе... у подруги дом прямо у школы был... дома у нее таких леденцы стали делать и всю карамель случайно вылили на стул, стол, пол... Вот нам тогда досталось  Smile
Пчелка
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 2 340
  • Рейтинг автора 7
  • Город Hanko
Сб, 8 авг 2009 22:26
Emerald, А у меня где-то еще формочки сохранились. Вот прямо недавно на них наткнулась. Там всякие белочки, петушки... Еще мама нам в них петушки делала, в формочку заливала и палочки от мороженого вставляла. А братья мои (оба на 10 лет меня старше) у моих петушков палочки обламывали, чтобы им и мои достались.  Twisted Evil  Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 8 авг 2009 23:23
Serenity, сейчас, наверное, только силиконовые формы можно встретить...  Smile
Кулинар
  • Регистрация 29 май 2008
  • Индекс активности 772
  • Рейтинг автора 2
  • Город Украина Львовская область
  • Блог 54
Вс, 9 авг 2009 04:06
Я купила на базаре, там где всякие шелезяки у мужиков, и лопаты и всякие гайки, только надо спросить. Купила новую форму в коробке. варила петушки, что то счас никто не просит, они лучше чем карамель из магазина, там много химии. Форма чугунная наверно, тяжелая.
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Вс, 9 авг 2009 14:39
Микроба,  Smile У меня тоже когда-то была такая же. Там даже был рецепт, по которому надо было добавляь капельку лимонной кислоты... но мне не понравилось заливать туда - столько сахара переводилось.  Laughing  А на клеенку на стол - шлеп и готово!  Laughing
Взбалмошная кулинарка =)))
  • Регистрация 15 авг 2008
  • Индекс активности 1 349
  • Рейтинг автора 79
  • Город Запорожье
  • Блог 3
  • Рецепты 64
Вс, 9 авг 2009 20:03
Черешня, а мы блюдца смазывали растительным маслом и выливали прям в них! Палочки вставляли, а когда застывало - нямали (легко отстает от посуды из-за масла)  Wink !.......... Что ли самой сделать: дитя порадовать?.........  Rolling Eyes
Кулинар
  • Регистрация 29 май 2008
  • Индекс активности 772
  • Рейтинг автора 2
  • Город Украина Львовская область
  • Блог 54
Пн, 10 авг 2009 01:23
Черешня,  Very Happy  Very Happy  Very Happy  Very Happy  Very Happy  дык зайчика сосать удобнее Laughing  Laughing  Laughing
1 2 3 4 5 6 7 8 9

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели